Громче чем слова

В поступках больше ртов, чем рук в твоих словах.
Слова любви уж умерли давно.
Передо мною только черный прах,
Что вновь не может вылететь в окно.
Поступки крикнут громче, чем слова,
Я напишу Вам это вновь на лбу,
Ты скажешь, что не любишь нас, едва
Я буду вновь повешен на столбу.


Рецензии