Я тебе нелюбимая
Эта участь кому-то нужна.
Мы с тобою до боли похожи,
А ты ищешь такую, как я.
Только рядом меня что ль не видишь,
Мы с тобою всего лишь друзья,
Мне – все тайны, меня не обидишь,
Но, увы, ты не любишь, а зря.
Я к твоим бы ногам положила
Сердце, верность и нежность свою,
Я бы счастьем тебя одарила,
Себе боль забрала бы твою.
Не смотри, что я странная, все же
Я до боли в тебя влюблена.
Я тебе нелюбимая, что же
Эта участь кому-то нужна.
Свидетельство о публикации №114050611324