Памяти Пети Прохоренко - геолога и Человека

Нету конца свету
Не потому что старцы
Неведомые, невидимые
Молятся где-то в тиши.
Держат мироздание
Краеугольные камни -
Крепкие, неизменные
Люди чистой души.
Они всегда готовы
Людям придти на помощь;
И если таких не станет
Разрушится мирозданье.
Камень святой - Петр
в рай охраняет вход


Рецензии