Ёжику
А если точнее.. тебе.
За что же твои глазки- бусинки
Достались, шальные, не мне.
Своими иголками- чувствами
К себе насовсем приковал
И сердце, веселое, звонкое,
Забрал, как свое, истерзал.
Хочу я обнять тебя- раны вновь,
Сказать, ничего не тая:
«За что же, родимый, колючий мой,
Ты колешь теперь не меня?!..»
Свидетельство о публикации №114050611252