Я не боюсь своих желаний!
О нет! Конечно, не боюсь!
В них много страсти и пыланий...
Когда сбываются - смеюсь,
Когда они не исполнимы,
Смиряюсь... иногда - реву!
Желания необходимы,
Пока желаю - я живу!
* * *
Звёздочке от Лео
6.5.2014
Свидетельство о публикации №114050611227