Боль. В память о сыне 16. 05. 2011-22. 05. 2011

Ну вот прошло почти три года
Дождь плачет за окном со мной
И слезы вновь текут,
-Так больно!
С годами не становится легко.
Все мысли о тебе мой милый
Я каждый миг смотрю в твое лицо.
Ведь знаю, что оно
Точь в точь, как отражение твое.
Виню себя, что не смогла сберечь
-Так горько!
Снова ком у горла.
Лишь съехал плед тихонько с моих плеч.
И снова кажется,что слышу плач ребенка.
Как хочется тебя обнять,
Прижать к  груди своей
И тихо прошептать, что нет тебя родней.
И вновь я просыпаюсь, как в бреду.
И нет тебя со мною на яву
Как хочется кричать,
Но не могу.
Лишь знаю, никогда я не услышу
Родная мамочка! Я так тебя люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.