Когда придёшь за мной - захвати только счастье
А я плачу,
я плачу,
Я плачу в веках,
Короли все не те и короны из жести
Королевства в руинах, дыму и грехах
Цитадели полны сумасшествием мести...
И я плачу,
Я плачу,
Я плачу в веках,
Королева остаточных снов и желаний,
Простираясь над вечностью в тусклых мехах,
Оставаясь потребностью древних сказаний.
И я плачу,
Всё плачу,
Всё плачу в веках,
Неприкрытая армией верных касаний,
Разодетая в ложь, но с мольбой на губах –
Ты пришел ко мне, рыцарь иносказаний...
И не плачу,
Не плачу,-
Рыдаю в века –
Всё сияние неба и царств и томлений,
Всё, что ждало тебя - неизбывно пока,
Ибо царские слёзы полны откровений.
06.05.2014
Свидетельство о публикации №114050611222
Очень темпераментный финал.
Вл.
Владимир Чобан-Заде 2 12.05.2014 01:06 Заявить о нарушении
С нежностью,
Натали Загоряну 12.05.2014 08:43 Заявить о нарушении