о насущном

Столько слов уж об этом сказано ,
Столько книг и стихов написано ,
Столько фильмов в кино показано ,
Что так тяжко собраться с мыслями ...

Быть Колумбом здесь мне не хочется -
Все открыто давно и изучено ,
Но когда же печаль закончится
И когда же любовь получится..?


Рецензии