Ваниль

ты настолько особенный.
ты настолько родной.
радостный, озлобленный...
я знаю, что со мной.

твоя улыбка-картинкой...
твой аромат-в мозгах.
и взгляд твой чистейшей росинкой
застрял у меня на глазах.

говорят "за тобой на край света".
говорят безо всяких "может".
если хочешь,я тоже...это...
я пойду за тобой тоже.

голова вся в ванильной дряни,
и её очень трудно контролить.
ты,конечно,не сахарный пряник,
но порвать я не дам позволить.

на дворе середина мая.
обними меня вновь,расставаясь...
я смирилась.я всё принимаю.
я ..... тебя,не сознаваясь.


Рецензии