Каждый волен иметь своё мнение и выбирать
Не успела разместить афоризм «у каждого своя правда…», как нагрянули с какими-то абсолютно пустыми, но угрожающими выводами всезнайки. Удалила. Кто-то из великих сказал, что умный человек сомневается, а глупый уверен в своей правоте. И это ещё раз доказало, что «у каждого своя правда». Вы можете не принять мою правду, я могу отказаться следовать вашим убеждениям. Каждый волен иметь своё мнение и выбирать. Аксиома, подтверждающая тысячи других аксиом. И теперь мир выстроился в целую картинку. Человек, выбор, правда, сомнения, ещё раз выбор и так до бесконечности. Каждый шаг – выбор между чем-то, приближение к чему-то или удаление от чего-то.
Если читаете – спасибо, это просто размышления вслух, которые я говорю самой себе и никому не навязываю. У каждого своя правда.
© Copyright:
Асия Лукум, 2014
Свидетельство о публикации №114050611195
Рецензии