Какой спектакль!

Какой Спектакль! Сколько страсти!
 Талантов меньше, чем огня.

 Но зритель этого не видит,
 Он рад, чудесный, за меня:

 Ногами топает, хохочет,
 На сцену пальцем тычет он;

 Неискушён он, неиспорчен,
 Догадываюсь, что влюблён...

 Все вместе весело смеёмся...
 Банкет. Признания. Цветы.

 Гастроли.
          Поезд.
                По вагонам.
 За горизонтом где-то ТЫ...


Рецензии