Ты есть в моем сердце
Ты там прописан. Твое кресло – у окна, где цветет сирень.
Ты знаешь, что всегда можешь прийти и я налью тебе сладкого чаю с молоком.
И мы немного поиграем в нарды. Или потанцуем зук. Или…
Ты просто со всеми моими странностями знаком.
Ты просто мне даешь мечты и силы.
И когда ты сидишь напротив меня и точишь сушки и ворчишь,
И пьешь свое любимое молоко,
Я понимаю, что еще немного – и я полюблю эту жизнь
Так сильно и так легко,
Что у меня вырастут крылья, у всех счастливых они вырастают..
Поэтому ты приходи.. полетаем!
Свидетельство о публикации №114050611188