Белые ночи

Расплата за белые ночи придет –
Зимою день светлый не долго ведь длится.
И если ты летом сумеешь напиться
Ночей бело-серых, то не пропадешь.

Расплата за белые ночи придет –
Зимою холодных ночей хоровод
Окутает всех нас. Они нам наскучат...
Но весь год все это не будет нас мучить!

Окутает город ночей белый лен...
Прозрачного воздуха мы перезвон
Услышим, гуляя вдоль тихой Невы,
И счастье на нас снизойдет с вышины.


Рецензии