Не ты

Полутьма закрыла небо.
То ли был ты, то ли не был.
Может не на той планете,
Я тебя, иль ты меня встретил.
Градусы кипят в крови,
Не пойму это ты, или не ты?
За луной не видно земли,
Всё поменялось, и ты уходи!
Вино красным фонтаном бурлит,
Чувство знакомое в венах кипит.
Тромбом встало упоенье в сердце,
Только осталось разочарованье, честно!


Рецензии