Обратный билет

Обратный билет,
Получила по почте,
А адрес,куда я должна улететь?
Этапы свои просмотрела заочно,
И выбрала адрес,я в детство лететь.
Не помню я много,но Знаю любила,
С игрушками тихо сидеть в уголке.
Свой Мир там себе,я сама сотворила,
В Стране Гулливера,любила бродить.
То Золушкой вдруг я себя ощущала,
То феей,что любит подарки дарить.
И с Белоснежкой я часто встречалась
И с гномами было о чем говорить.
Но детство прошло,к сожалению быстро,
И скоро я буду внуков растить
Ну а билет,что я получила по почте,
Я сохраню,чтобы в сказку
Смог внук улететь.


Рецензии