Малыш

Топай,топай ножками,
Крошечка-малыш.
Будь смелее,маленький,
И вперед спеши.

Ласковому солнышку
Ручки протяни.
Улыбайся,радуйся
Будь здоров,расти.

Будь послушным,маленький,
Шаг вперед и два.
Скоро ты научишься
Ножками шагать.

И внимательно смотри
Ты по сторонам.
Повторять за мною шаг
Научу тебя.

Будь способным,сильным ты,
Маленький мой сын.
Топай,топай ножками
И учись ходить.


Рецензии