Звездочка моя

Поэт-композитор Алексей Аксар-Сермек
Перевел Николай Белов-Аманик

Звездочка,  звездочка – ты сейчас скажи!
Я младой и красивый и мечты светлы!
Жизнь моя, судьбинушка будет ли красна?
Любовь моя – женой моей, будет ли она?
Жизнь моя, судьбинушка будет ли красна!
Любимая – женой моей станет ли она!

Проигрыш

Боги!  Боги! Освятите дороги!
Каждый жест, каждый взгляд милой дороги!
Труд в поту, краса души – несчастия конец!
И мечты - и мечты все настигнут нас!
Труд в поту, краса души –  несчастия конец!
И мечты - и мечты все настигнут нас!

Проигрыш

Звездочка, звездочка – ты сейчас сияй!
Для трудов от Богов силы нам придай!
Земляки, молодежь! Красны будете,
Если мать и отца не забудете!
Земляки, молодежь! Красны будете,
Если мать и отца не забудете!

Проигрыш

Звездочка моя!

Проигрыш

Звездочка моя!


Рецензии