ИП I
Спасите падре
Мне страшно отче
Я грешен падре
Спаси меня
Не бойся сын мой
Люблю тебя я
И бог нас любит,
Тебя простит
Поймите падре
Не знаю как мне
Жить дальше в мире
Зачем я здесь?
Не бойся сын мой
Живи во имя
Людей спасенья
Вот мой совет
Здравствуйте, падре
Как звать теперь Вас?
Мне страшно, сын мой
Как жить мне тут?
Не бойтесь падре
Живите с богом
И улыбайтесь
И мир поймет
Простите, Падре
Не уберег вас
Как жить мне падре?
Теперь как жить?
Молчите, Падре…
Кто мне ответит?
Зачем теперь я,
Что делать мне?
Не бойся сын мой
Тебя я слышу
Живи лишь светом
Ведь в этом бог
Люби людей ты
Будь верен правде
И улыбайся
Как делал я.
06.05.14
Москва
Свидетельство о публикации №114050611051