***

Сиянье лунное дорожкой
манит корабль в дальний путь.
Судьбу не карты нам пророчат,
легко ведь сбиться и свернуть…
Не ошибиться не возможно,
трудней исправиться, понять,
что жить легко, совсем не сложно!
Себя не стоит нм терять…


Рецензии