Черный ящик

"Черный ящик" мне в любви признался,
а потом сказал, что обознался.
Я хотел ему накостылять.
Он открыл себя и стал в меня стрелять.
Хорошо, что раны неглубокие.
Плохо то, что "ящики" жестокие.

2011


Рецензии