Планета-скафандр лишь общий...
НА ВЕСЬ НАШ НАЗЕМНЫЙ НАРОД...
И ЗРЯ МЫ НА ЗАПАХИ РОПЩЕМ...
В НЁМ ГАДИМ КОТОРЫЙ ВЕДЬ ГОД...
В НЁМ ЗРЯ АТМОСФЕРУ МЫ ХАЕМ...
БОЛИТ МОЛ ОТ ГАДОСТИ ГРУДЬ!
ВЕДЬ ВСЕ МЫ ТУДА ВЫДЫХАЕМ...
ВСЁ ТО,ЧТО ПОТОМ НЕ ВДОХНУТЬ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114050611011