***

Хватит сил ли у меня,
Что бы вечность ждать?
Слишком плохо без тебя,
Нету сил кричать!
выйти ночью на обрыв,
Что бы жизнь забыть,
От земли пойти в отрыв,
Грусть и страх убить.
Полететь в "Нескушный сад",
Больно мне скучать,
Ты наверно будешь рад
Счастье повстречать...


Рецензии