Музыка любви

 
Горит на небе радуга цветная,
Гроза ушла за дальний окоём,
И вымокла берёза вековая,
Омытая серебряным дождём.

И вновь сияет солнце в поднебесье,
И птицы затевают хоровод,
И вновь звенит полуденная песня,
И снова дождик ласковый  идёт...

Сверкающие капли,словно бусы,
Травинки унизали и кусты,
И ты со мной,мой ангел темнорусый,
Купаемся в дожде,и я,и ты...

Я вымокла,но мне совсем не знобко,
Любовь моя-негаснущий костёр,
Тебя касаюсь ласково и робко,
И радуга-наш свадебный шатёр..

Пусть сбудутся надежды и желанья,
Ты навсегда,как солнышко,в судьбе.
Звучит органом этим утром ранним
Любовь моя,как музыка,в тебе....


Рецензии