***

Ты так далеко
И не добраться.
Мне совсем не легко
В себе разобраться.
Может время пройдёт,
А может и жизнь.
Но никто не найдёт
Половину любви.
Почему так тяжело,
Любить, всё отдавая.
Любить тебя одного,
Себя не понимая?


Рецензии