Твоя

Дни плывут, как облака,
Медленно и ватно.
Не могу я время вспять
Повернуть обратно.
Что же сделали с собой,
Отчаянно и смело?
Даже разлюбить тебя
Я бы не сумела...
Не могу владеть собой,
Сердце сильно бьётся,
А живу я лишь тобой,
Словно лента вьётся.
Жизнь моя, а вместе с ней,
И весь мир кружиться,
Я всегда буду твой,
Сердце будет биться!


Рецензии