Стихи в альбом...

Вы
привлекаете любовь...
Вы
праздник в дом зовёте
главный...
И он приходит к вам...
И вновь...
Ваш каждый день...
наполнен правдой...
Что светится...
лучами сердца...
И разливает...
мёда сласть...
И вы - не ведая,
наверно,
уж утвердили
свою власть...

06.05.2014


Рецензии