Пигмалион

   
      Зачем лепить ты мужа перестала?
      Устала? Запротивилась судьбе?
      Он будет изменять, с твоей подругой?
      Тогда отдай ей выцветший букет...

      И в одиночестве,обняв подушку,
      Зубами вырвав пуха клок,
      Ты, из ребра, слепи мальчишку,
      Когда-нибудь спасибо скажет он...

             6.05.2014г.


Рецензии