Кто мы?

Я не знаю где мы будем,
Кем мы будем, и зачем?
Но одно я точно знаю,
Все умрём мы, и ни с чем...
Так зачем мы все родились?
Чтобы сгинуть в тихий мрак?
Нет, я думаю, не с этим
Заключали предки пакт.
Нас рожали и любили,
Без ума, всем сердцем. Вдруг,
Они что ли повстречались -
Нет, наверное, на звук,
Как змея ползёт к колодцу,
Что б воды испить, умыться.
Но змея плохой союзник,
Может сразу укусить!
К нам охрану не приставишь,
Сами учимся мы жить.
Так живи ж ты полной грудью!
И не думай о "вчера",
Думать будешь о прекрасном,
А о смерти - никогда!


Рецензии