***

Мэри его искала под потолком. за плинтусами, около барной стойки,
Мэри терпела, прятала в горле ком, куталась парусами никчемной кройки.

Мэри его вливала в себя тайком. каждое утро стопками и стаканами,
Мэри  молола без толку языком, были ее эпитеты жутко пьяными.

Мэри его любила, куда бежать? хранила его шаги у себя в кармане.
Мэри умела вовремя уезжать. вдоволь напившись влаги в его тумане.


Рецензии