Предчувствие
Слезной музы бденье по ночам,
Лиры замолкают, если танки,
Если танки скоро зарычат.
К горлу подступает ком ли, рвота,
Что вам слов журчащий ручеёк,
Если скоро двинется пехота
На забытый мною городок.
Свидетельство о публикации №114050610853
Михаил Кюрчевский 2 10.05.2014 07:49 Заявить о нарушении