Ich erlaube mir malen

Ich erlaube mir
 gluecklich zu sein,
 bunt zu traeumen,
 grenzenlos zu denken,
 meine Zukunft farbig zu malen,
 und manchmal eine rosarote Brille
 zu tragen.

Ich erlaube mir
 unvollkommen zu sein,
 laute Musik zu hцren,
 ich selbst zu sein,
 uneingeschraenkt zu lieben,
 und das zu tun, was mir gut tut.

Ich erlaube mir
 albern zu sein, denn das Leben ist
 ernst genug,
 meine Leidenschaften auszuleben,
 zu meinen Fehlern zu stehen.
 Ich erlaube mir
 mein Leben zu leben.


Рецензии
Dass ich von solchen Lieb konnt weichen,
War der duemmste von meinen dummen Streichen

Heinrich Heine

Крис-Варбара   26.07.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.