Не о теле должна быть забота, а о душе

Не тело, душу берегите от позора! Что тело нам -иллюзия, мираж. Его мы много раз в теченье дня меняем. С утра зелёный мы кафтан наденем, а к вечеру в оранжевом пойдём. И так раз десять, как артист на сцене, подлаживаясь под ту или иную роль. А о душе не вспомним до поры до времени, а может и вобще не вспомним, так без души умрём.Не ведаем и знать мы не желаем, что воплотились мы на Землю душу совершенствовать свою! А мы здесь на Земле лишь тело ублажаем, когда ж умрём его зароют, словно не было его. А вот душа продолжит путешествовать в миры, бескрайнии просторы покорять! Быть может птичкою иль деревом мы будем в воплощении, то знает Бог один, по нашим пройденным делам куда нас будет посылать.


Рецензии