***
Когда слова удушивают горло
Когда ты чувствуешь, что в воздухе весна
И небо словно на твоих ладонях.
А знаете, как хочется бежать,
Когда на ноги натянули цепи,
Их боль пронзает, хочется кричать,
Накинуты на них как будто сети...
А знаете, как хочется уснуть,
Но твое сердце забывает разум,
А мысли не могу свои понять
И отгонять пытаюсь я их сразу.
А знаете, как хочется рыдать,
Насколько глупые страдания причины,
И невозможно с ними совладать
И выкинуть из головы картины.
А знаете, как тяжело и грустно,
Когда людей теряешь, и тогда
Их образы останутся на сердце
И голос будет слышаться всегда.
22.03.2014
Свидетельство о публикации №114050610779