Круги на полях

Какой неведомый Художник
Круги оставил на траве?
Небесный Ангел ли, Безбожник?
И можно верить ли молве,

Что Марсиане - там, по струнке,
Свои сажали корабли,
Оставив странные рисунки
На память людям всей Земли…

Для Спейс от Лео.

6.5.2014


Рецензии