Брат Пёсик

Ну, что, брат Пёсик, замерзаем?
Иль омерзительно дерзим,
на жизнь ропща средь грустных зим,
хоть умирать и не дерзаем.

Ну, что, брат Пёсик, умираем?
Но смерть весной придет сама.
Пока не кончится зима -
во сне мы будем грезить раем.

2011


Рецензии