Солдат
Природа обернулась на круги своя.
Ты погибаешь телом бренным.
И возрождаешься сияньем янтаря.
Ты очутился перед тихим морем.
Оно несет извечный свой поток.
Смешные люди где-то ходят строем.
Предел их снов - уютный уголок.
А твой, возвысился до сини неба.
Ласкающего перелетных птиц.
И ты летишь туда, где не был,
сметая, по пути, столбы границ.
И вот, покинув блиндажи, палаты.
Печальным клином за тобой летят.
Такие же, как ты, обычные солдаты.
И приземляются в эдемский сад.
Свидетельство о публикации №114050610709