Лето

И падала с неба...
И падала в небо
Рвала, метала
Косые дожди
Ну что  же ты лето
Куда же ты лето?
Мечтою согрета
Меня подожди

Ах, если  б не эта
Простая примета
То знали бы где-то
Что все впереди
Ну что  же ты лето
Куда же ты лето?
Шальная комета
Меня подожди

23.08.13


Рецензии