***

   

Беспросветная грань в молчаливое время
перешёптываясь с тишиной
почему-то мучит тайной надеждой,
будит Веру без слов своей властью огня…
Что отыщем?..  Безумствуем мы,
как всегда…
Не узнав до конца этой магии счастья,
надышаться любовью спеша,
затеряемся где-то в пространстве,
неизбежности, той, что звала,
в неизведанный мир немоты,
в никуда…


Рецензии