Дождю объясненье словами
Но сорвалось Природы венчанье.
Замедлило время свой бег,
Оттянуть чтоб минуту прощанья.
Почему жить вдвоём не смогли?
Потому что не знала невеста,
Что остался лишь пепел любви,
И что свадьба уже неуместна.
Ведь не может он жить рядом с ней,
Потому что ДРУГОЙ в этом мире.
Он не хочет ей делать больней
И затрагивать струны живые.
А она плачет целыми днями,
Всё не верит, что повелась.
Вот дождю объясненье словами,
Был бы снег, если б не обожглась...
Свидетельство о публикации №114050610698