Строки Ч2 Вне Себя. Неопределённое

   Неопределённое

Полусвет, полумрак,
И не друг, и не враг,
По комнатам утренним бродит,
Ищет что-то и не находит.
Я движенья его наблюдаю,
Вместе с ним ожидаю...
Словно кто-то должен придти,
Словно кто-то уже в пути,
Словно лик его рядом витает...
И ни проступает, ни тает...


Рецензии