Дом поэта
Опутанного сетью грез,
Там очень тихо бродит Лето
Среди задумчивых берез.
Там вечерами у окошка
Сидит Зима,плетет узор,
Клубком играет рядом кошка,
На мышь не кинув даже взор.
У Осени свои заботы,
Она работает в саду,
Там очень много урожая
Поспело в нынешнем году.
Весна живет своим законом.
Большой любви она полна,
И окрыленная мечтами,бурлит,
Словно в реке вода.
Я очень жду с поэтом встречи,
Хочу попасть в его я сны
И чтобы скрасить расстованье,
Пойду вздремну,там,у сосны...
Свидетельство о публикации №114050610682
Неизвестный Неизвестный Неизвест 07.05.2014 09:01 Заявить о нарушении