Помню как в детстве сирень рвали

Помню как в детстве сирень рвали, да и не рвали-воровали
В охапку ветки все рванешь и в темноте во двор бредешь
Сидели на цветках гадали, искали пять листков в цветке
Букеты пышные такие, сирень персидская к весне

Сирень ведь быстро отцветает как наши юные года
Засохнут буйные соцветья пора цветения прошла
И снова смотришь на мальчишек как рвут букеты в темноте
И вспоминаешь дни в апреле, но мы не мальчики уже!


Рецензии