Как мог ты это допустить?

  Как будто, сердце вырвал из груди..
  Но я дышу, испытываю боль и муки.
  Так могут только звери, палачи
  Об жертву окровавить свои руки...
  Погибнуть лучше б сразу, умереть,
  Не мучиться, и чтоб никто не знал:
  Пришлось всё это от тебя стерпеть,
  И превратить любовь в кристалл.
  Его беречь я буду и хранить:
  В нём воля к жизни, сила моя, мощь.
  За твоё счастье буду Бога я молить,
  Уйду тихонько от тебя навеки прочь...
  Ты жаждал мести, ты её свершил,
  Так подло, мелочно и низко:
  В любви признанье  выставил
  НА ВИД, что "пулю выстрелил"...
  Вот, почему: "не приезжай...!"
  Зачем тогда - "целую!"?
  Честнее бы сказать: "Прощай!
  Ведь, я люблю другую!"
   
    5.05.2014г. 21:46 г. Москва. 




Рецензии