САбры
САбры называют этот плод,
САбры – также коренные жители Израиля-
Гордый, не простой, но стойкий и отзывчивый народ…
Поговорка есть у израильтян-
На кувшин красивый не смотри-
Главное, что не снаружи, а внутри …
А внутри- сладчайший, сочный плод-
Тот, кто раз вкусил его – поймёт-
Оболочка – мякоть защищает,
А гурману -наслажденье обещает…
САбры голыми руками не бери-
Помни- они колются, но сладкие внутри…
Свидетельство о публикации №114050610675