Не будет Ника рядом с правосеком

Для этих зверей не придумали казнь,
Им каждая смерть, что монета.
В Одессе они, устроив эксцесс,
Себе заработали лихо...

И думают твари, устроив террор,
Что, запугав, победили…
За правду же громко заявит наган,
Он снимет башку этой гидре.

И с другом булатом, закаленным в огне,
И с чётким рельефом ботинка.
Всосут всё же мрази, не словом отказ,
А Нюрнгбергским жёстким процессом.


Рецензии