Папереть...

      С протянутой рукой,мы ходим с детства,
      И клянчим, то,чего нам не хватает,
      Машинку,куколку, и ржавый гвоздь,
      Все сундуки, до верха набивая...

      А в юности,облизывая губы,
      Мечтаем,к вам,всем телом прикоснуться,
      Но только руки,что поднырнули к юбке,
      От страха, прячутся в испуге...

      Мы, принимаем жизнь,за чистую монету,
      Немеем, перед каждым "Генералом",
      И лодочкой,сложив ладонь,
      Мы, клянчим то,что вам не надо...

     6.05.2014г.


Рецензии