полный бред
совсем не те смешает травы
и наварив зловонного отвара
пойдет нести его своей принцессе дивной
БРАВО!
АУ!
Включи мозги!
колдун
какое ты имеешь право,
мешать такие
неопознанные травы
Но в нем кипят неслыханные нравы
он принесет его принцессе дивной,
она отравиться в секунду,в миг
растает дева
как родник
ее белехонькое тело
впитает матушка-земля
смирись,дурак,она уж не твоя.
колдун наш сражу же поник,
сменился радостный его усатый лик,
и понял
дурень
что
тайник
души его
скуднее
кошелька.
И дело тут
совсем не в пустоте,
а глупости
его поступков
несмышленых.
Какие-то всегда творил
он
чудеса
НЕ те,
поступки,мысли и слова
не та
седая голова
не те измученные руки.
Все существо его
не
то
Он сам
НЕ ОН,
не тот
вникаешь?
И выпил он отвар
собою приготовленный доселе,
и
умер
с осознанием
на устах.
Наверно,в первый раз,
он совершил
поступок
дельный,
тот
пусть он и нагрешил,
пусть он и идиот,
но главное,
он
совершил
поступок
ТОТ.
Свидетельство о публикации №114050601064