Славянам. Братьям и сестрам
С особым, ужасающим цинизмом.
Прикрывшись желто-голубым патриотизмом,
В крови купаются адепты сатаны.
Фашистской сволочи безумный беспредел.
На радость горстке оголтелой евро -швали.
Не рано ль мы мечи перековали?
Сплотимся , братья, знать настал предел!
Свидетельство о публикации №114050610638
Олег Кротов 2 08.09.2014 13:25 Заявить о нарушении