Зеленоглазая русалка
Зеленоглазую русалку не увидеть никому
Наивный взгляд, косая челка и улыбка на лице
Она еще совсем девчонка в темно синем платьице
Зеленоглазая русалка грустит на правом берегу
О чем мечтает ее сердце неизвестно никому
Проказник-дождь, бродяга-ветер - ее лучшие друзья
Почему же в этот вечер она одна, совсем одна
15.03.14
Свидетельство о публикации №114050610633