Хвост-годы

Как грустно в  этот вечер,одиноко!!
Опять одна средь ночи серебра
И вновь вино до краешков бокала
И не хватает вновь душевного тепла!

А за окном стучит тихонько дождик,
Луна таращится опять в моё окно...
И я  опять грущу,себя жалея,
и плачу вновь... запретам всем назло!!

Промчалась жизнь ... 
так  быстро и  НЕЛЕПО!!
Один был СЫН!!И...НЕТ  теперь ЕГо!!
И я тащу,как раненая птица
хвост-годы,дни,как рваное крыло...

Не  пить теперь из радужных бокалов!!!
Весну и Осень-- красочный коктейль!!
и не хрустеть баранками из льдинок!!
не слушать больше летнюю свирель!!

Исчезла акварель из моей жизни,
Швырнула жизнь мне только угольки...
И я  теперь рисую только Горе,
Да чёрных роз ,увядших -лепестки


Рецензии